2014年10月18日
イタリア食堂ROSSOさんでランチ。
またまた美味しいモノのお話。
先日、トーチャンと仕事の合間に山崎のROSSOさんへ。

ワタシは茄子と自家製ベーコンのトマトスパゲッティ―ニ。

トーチャンはいつもの煮込み豚バーグ・雑穀ごはん大盛り♪


トーチャンはいつもの煮込み豚バーグ・雑穀ごはん大盛り♪
相変わらず美味いッス。
お皿に残ったトレジャー(肉汁)にご飯を投入したいところでした。


日が暮れるのが早くなりましたね。
下の子の学校行事まで、あと1週間。最後の追い込みです。
クイズラリーの解答用紙、「ワクワクする感じで。」と頼まれました。
クイズラリーの解答用紙、「ワクワクする感じで。」と頼まれました。